1. Geltungsbereich

Diese allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten für Spenden über die Internet-Seite www.spenden.fcdulliken.ch Gunsten des Vereins FC Dulliken.

2. Verwendungszweck

Spendenbeiträge zu Gunsten des FC Dulliken, werden für die Finanzierung des Clubhausprojekts verwendet.

3. Rücktrittsrecht

Eine über das Online-Portal abgewickelte Spende (Kreditkarte, Banküberweisung) kann durch den Karteninhaber nicht zurückgefordert werden.

4. Datenschutz

Die für die Spendenabwicklung notwendigen Daten werden unter Beachtung der geltenden Bestimmungen gespeichert. Persönliche Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Der Spender hat jederzeit das Recht auf Auskunft, Berichtigung und ggf. Löschung seiner gespeicherten Daten. In diesem Fall kann er sich per E-Mail an spenden@fcdulliken.ch wenden.

5. Gegenleistung

Der Kauf von den verschiedenen Produkten ist symbolisch und erfolgt als Spende. Der Käufer wird nicht Eigentümer der jeweiligen gekauften Produkten.

6. Gerichtsstand

Der Gerichtsstand ist Olten (Schweiz). Es gelten ausschliesslich die Bestimmungen des schweizerischen Rechtes.